金华市浙师智慧教育科技有限公司

发布时间:2013-09-23浏览次数:180

“金华市浙师智慧教育科技有限公司”是由浙江师范大学资产经营有限责任公司、北京全通继教科技集团有限公司、北京继教网教育科技发展有限公司合作成立,以“浙江教师教育网”(www.zhejiangedu.com)为主要业务运营载体,通过搭建交互式的网络讲授、学习平台,为中小学教师以及有志从事教育工作的个体人群搭建个性化的网络交流空间,提供人性化的服务帮助体系,开展网络培训教育工作。
公司主要经营项目包括教师资格认证考前辅导、浙江教师专业发展培训、中小学教师国家级培训计划等。公司本着“弘扬终身学习理念,成就教师卓越发展”的发展理念,力争将 “浙江教师教育网” 打造成为具有专业性、开放性、交互性、权威性的教育培训网站,充分发挥公司在教师教育领域的专业优势和资源优势,实现 “秉承优良,开拓创新;人无我有,人有我优”的发展目标。