资产经营公司召开垃圾分类工作专题会议

发布时间:2020-10-23浏览次数:10

      1016日,资产经营公司在后勤三楼会议室召开垃圾分类工作专题会议,传达学校关于垃圾分类工作的相关会议精神,部署公司垃圾分类专项工作。会议由公司副总经理王昱主持,总经理王利民、校属企业党工委书记郭玲玲出席会议。


    会上,王昱传达了近期学校垃圾分类工作有关会议精神和工作要求,组织学习讨论了《浙江师范大学生活垃圾分类日常督查方案(征求意见稿)》,通报了《浙江师范大学资产经营有限责任公司生活垃圾分类工作实施方案》,要求各下属企业和全体员工务必高度重视、强化责任意识,对标学校垃圾分类工作要求和工作标准,积极做好宣传教育、引导分类、精细管理、严格督查等工作。他还就下属直管企业的垃圾分类工作中的重点部位、关键环节进行了强调,要求各企业结合实际,根据职责分工分解任务,有针对性制定专项工作方案,明确工作责任和责任人员,把垃圾分类相关工作切实落到实处,抓出实效。

公司本部全体员工、创业园全体员工和金司公司在编员工参加了此次会议。